Metzgerei Eichenberger AG

Rezepte Metzgerei Eichenberger AG

Kalbshohrücken an Senf-Thymian-Marinade

Ein schön saftiges Stück Kalbshohrücken macht den lauschigen Sommerabend gleich noch viel schöner. Hier ist keine Hektik beim Grillieren angesagt, sondern sich einfach schön Zeit lassen.

Kalbshohrücken an Senf-Thymian-Marinade
Zutaten Für 4 Personen
  • 800 gr Kalbshohrücken
  • 50 gr Dijon-Senf
  • ca. ½ Bund Thymian, fein gehackt
Zubereitung
  1. Senf und Thymian miteinander mischen.
  2. Fleisch salzen und mit der Senf-Thymian-Mischung gleichmässig einreiben.
  3. Ca. 3 – 4 Stunden bei Raumtemperatur einziehen lassen.
  4. Je nach Hitze ca. 45 Minuten grillieren.
  5. Das Fleisch auf ein Schneidebrett geben und 5 – 10 Minuten ruhen lassen.
 
top