Metzgerei Eichenberger AG

Grilltipps Marinaden & Saucen

Wenn Sie keine eigene Marinade zubereiten möchten, so lassen Sie sich bei uns Ihr Fleisch direkt mit einer Marinade nach Ihrem Geschmack marinieren. Wir haben unzählige Marinaden im Angebot, ganz nach Ihrem Wunsch. Dies geht von einer ganz klassischen Grillmarinade über scharfe Variationen mit Knoblauch, Raucharoma, Thymianzitrone, exotischem Currysesam bis zu vielen anderen Kreationen mehr. Es gibt kaum eine Geschmacksrichtung, die wir nicht für Sie auf den Tisch zaubern könnten.

Auch beim Thema Saucen und Kräuterbutter gibt's keine Grenzen, nur den eigenen Geschmack. Darum hier unsere vier beliebsten Saucen und Marinaden:

Unsere hausgemachte Kräuterbutter nach Grossmutters Rezept:

Passt zu jedem Stück Fleisch. Grossmutters normale Kräuterbutter für alle, die es etwas milder mögen. Für die, die es etwas schärfer lieben, gibt es noch die pikante Variante.
Ein kleiner Geheimtipp: Mit unserer Kräuterbutter lässt sich ganz einfach ein herrliches Knoblauchbrot zubereiten. Einfach Kräuterbutter auf ein Baguette streichen, etwas Käse, z. B. Gruyère, darüberraffeln und für kurze Zeit auf den Grill. Mmh, schmeckt herrlich.

Chimichurri der argentinische Klassiker:

Passt hervorragend zu Rindfleisch, ist aber auch äusserst bekömmlich zu allen anderen Fleischsorten. Und mit unserem Rezept auch ganz einfach selber zu machen. So hat man den ganzen Sommer über eine feine Sauce zur Hand.

Apfel-Salbei-Chutney das erfrischende:

Wer eine erfrischende Abwechslung zum Mango-Chutney mag, kommt hierbei voll auf seine Kosten. Auch hier haben wir für Sie ein tolles, einfaches Rezept bereit.

Basilikum-Aioli-Sauce wer's cremiger mag:

Wenn Sie einen Mix aus Basilikum und Knoblauch mögen, haben wir ein Rezept für Sie, mit dem sich mit wenig Aufwand eine herrliche Knoblauchsauce hinzaubern lässt.

 
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