Metzgerei Eichenberger AG

Rezepte Metzgerei Eichenberger AG

Lammrack mit Pinienkruste

Schaut nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch wunderbar und ist ganz einfach zu grillieren. Ob mit oder ohne Pinienkruste.

Lammrack mit Pinienkruste
Zutaten Für 4 Personen
  • 2 Lammracks à je ca. 400 gr
  • 80 gr Pinienkernen
  • 80 gr Petersilie, gehackt
  • 4 Knoblauchzehen, gepresst
  • 2 EL Salbeiblätter, gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • Senf, Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Die Pinienkernen auf dem Grill oder in der Pfanne 5 Minuten rösten, etwas abkühlen lassen und grob hacken.
  2. Die Pinienkernen mit Petersilie, Knoblauch, Salbei, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Paste vermischen.
  3. Das Lammfleisch zuerst mit Senf und dann mit der Pinienkruste einreiben.
  4. Die Lammracks je nach Hitze ca. 30 Minuten grillieren.
  5. Das Fleisch auf ein Schneidebrett geben und 5 – 10 Minuten ruhen lassen.
 
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