Metzgerei Eichenberger AG

Rezepte Metzgerei Eichenberger AG

Lammgigot provençale

Durch die Verwendung von frischen Kräutern und Knoblauch erhält das Lammgigot einen unvergleichlich würzigen, mediterranen Geschmack. Einfach très bon!

Lammgigot provençale
Zutaten Für 4 Personen
  • 800 gr Lammgigot ohne Bein
  • 2 Zweige Rosmarin, fein gehackt
  • 2 Zweige Thymian, fein gehackt
  • 2 Blätter Salbei, fein gehackt
  • Dijon-Senf
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer
  • Küchenschnur
Zubereitung
  1. Kräuter und Senf miteinander mischen.
  2. Knoblauch in Stücke schneiden und Fleisch damit spicken.
  3. Innen salzen und pfeffern und mit der Senf-Kräutermischung einstreichen.
  4. Zurollen und mit Küchenschnur gleichmässig abbinden.
  5. Salzen und pfeffern und nach belieben mit Senf einreiben.
  6. Je nach Dicke des Fleischstückes und Hitze ca. 45 – 60 Minuten grillieren.
  7. Das Fleisch auf ein Schneidebrett geben und 5 – 10 Minuten ruhen lassen.
 
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