Metzgerei Eichenberger AG

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Entenbrust an Orangenmarinade

Eine Alternative zum Poulet gewünscht? Eine rosa gebratene Entenbrust an Orangenmarinade ist dank ihrer leichten Fettschicht ein herrlich saftiges Stück Grillfleisch.

Entenbrust an Orangenmarinade
Zutaten Für 4 Personen
  • 2 Stück Entenbrust, Fett leicht einschneiden
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Orangenbrandy
  • 1 Orange, abgeriebene Schale
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Das Olivenöl, den Orangenbrandy und die Orangenschale miteinander mischen.
  2. Entenbrust damit bestreichen und zugedeckt im Kühlschrank 1 – 2 Tage ziehen lassen.
  3. Je nach Hitze ca. 4-5 Minuten auf der Fettseite grillieren, anschliessend ca. 3-4 Minuten auf der anderen Seite fertig grillieren.
  4. Das Fleisch auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen.
  5. In feine Tranchen schneiden.
 
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