Metzgerei Eichenberger AG

Rezepte Metzgerei Eichenberger AG

Forelle

Die Forelle mit frischen Kräutern und Gewürzen füllen und den ganzen Fisch, eingepackt in Alufolie, auf den Grill legen. So schmeckts einfach wunderbar.

Forelle Rezept
Zutaten Für 4 Personen
  • 4 Forellen, ausgenommen und geschuppt
  • 1 Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 Zweige Thymian
  • 8 Zweige Oregano
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 2–3 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Forellen abspülen und trocken tupfen.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Zitrone in dünne Scheiben schneiden.
  4. Knoblauch, Zitronenscheiben und Kräuter in die Bauchhöhle füllen, salzen und pfeffern.
  5. Forelle mit Öl bepinseln.
  6. Jeweils in eine Alufolie einpacken und auf dem Grill ca. 15 – 20 Minuten grillieren.
 
top