Metzgerei Eichenberger AG

Rezepte Metzgerei Eichenberger AG

Gemüse-Grillpäckchen

Mit wenig Aufwand haben Sie im Nu eine herrlich schmeckende Beilage, die zu allem passt.

Zutaten Für 4 Personen
  • 250 gr Mozzarella
  • 400 gr Zucchini
  • 300 gr Tomaten
  • 5 EL Olivenöl
  • 10 EL Balsamico
  • wenig Milerb Provence-Mix
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Den Mozzarella abtropfen und in 8 Scheiben schneiden.
  2. Den Zucchini und die Tomaten waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Balsamico, Salz und Pfeffer mischen und die Tomatenscheiben darin marinieren.
  4. Die Zucchini mit den marinierten Tomaten und mit je 1 Scheibe Mozzarella belegen und auf ein Stück Alufolie legen.
  5. Das Olivenöl darüber träufeln.
  6. Beliebig mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Etwas Milerb Provence-Mix darauf streichen.
  8. Die Alufolie seitlich schliessen, so dass kein Saft herausläuft.
  9. Auf dem Grill etwa 15 Minuten garen.
 
top