Metzgerei Eichenberger AG

Rezepte Metzgerei Eichenberger AG

Chimichurri

...der argentinische Klassiker: Passt hervorragend zu Rindfleisch, ist aber auch äusserst bekömmlich zu allen anderen Fleischsorten. Und mit unserem Rezept auch ganz einfach selber zu machen. So hat man den ganzen Sommer über eine feine Sauce zur Hand.

Chimichurri Rezept
Zutaten Ergibt ca. 400 ml
  • 180 ml Wasser
  • 1 TL Meersalz
  • 2 TL roter Pfeffer
  • 15 gr Peterli, fein gehackt
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1 TL Rosmarin, fein gehackt
  • 2 TL Thymian, fein gehackt
  • 1 TL Oregano, fein gehackt
  • 10 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 60 ml Rotweinessig
  • 120 ml Olivenöl
Zubereitung
  1. Alleszusammen in eine Schüssel geben und gut mischen.
  2. Mindestens12 Stunden ziehen lassen.
  3. Passt zu allen Fleischsorten.
 
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