Respekt ist für uns wesentlich. Bei allem, was wir tun. Deswegen verarbeiten wir auch das ganze Tier. All unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie unsere Schinkenprodukte fertigen wir nach überlieferten Familienrezepten in der eigenen Wursterei und Räucherei. Und das mit Stolz und Freude. Jeden Tag.
Unser Label mit dem Eichhörnchen gibt unserem Anspruch ein Gesicht. Es steht für höchste Qualität, traditionelles Metzgerhandwerk und regionale Produkte. Nur Produkte, die wir selbst hergestellt haben, dürfen es tragen. Damit Sie schnell und sicher die herausragende Qualität erhalten, die Sie suchen.
Jeder Schritt ist entscheidend, wenn es um Qualität geht. Deshalb arbeiten wir eng mit unseren Bauern aus dem Zürcher Oberland zusammen. Die persönliche Beziehung zu ihnen ist uns ebenso wichtig wie die verantwortungsvolle Aufzucht der Tiere. So setzen wir Wert auf eine Haltung mit viel Freilauf, natürlicher Nahrung und Mutterkuhhaltung.
Wir möchten, dass Sie in vollen Zügen geniessen können. Deswegen haben wir eine feine Auswahl an Delikatessen sowie Lebensmittel für den täglichen Bedarf: Käse, Milchprodukte, Gemüse, Früchte – alles in bester Qualität versteht sich.
Beim diesjährigen Qualitätswettbewerb 2024 wurden insgesamt über 900 Produkte eingereicht, welche anonymisiert und von einem unabhängigen Expertenteam getestet wurden. Alle unsere 15 eingereichten Produkte haben eine Medaille geholt – 9mal Gold, 4mal Silber und 2mal Bronze. Bravo an das ganze Team für diese tolle Leistung.