Regionales Metzgereihandwerk

Handwerk von A – Z

Respekt ist für uns wesentlich. Bei allem, was wir tun. Deswegen verarbeiten wir auch das ganze Tier. All unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie unsere Schinkenprodukte fertigen wir nach überlieferten Familienrezepten in der eigenen Wursterei und Räucherei. Und das mit Stolz und Freude. Jeden Tag.

Handwerk, Regionale Spezialitäten, Hausgemachte Würste, eigene Räucherei, Wetziker Wurst, Metzgete Wetzikon, Bio KAG Freiland, Wurstspezialitäten, Qualität

Ein Siegel für Qualität

Unser Label mit dem Eichhörnchen gibt unserem Anspruch ein Gesicht. Es steht für höchste Qualität, traditionelles Metzgerhandwerk und regionale Produkte. Nur Produkte, die wir selbst hergestellt haben, dürfen es tragen. Damit Sie schnell und sicher die herausragende Qualität erhalten, die Sie suchen.

Unsere Bauern – unser Fundament

Jeder Schritt ist entscheidend, wenn es um Qualität geht. Deshalb arbeiten wir eng mit unseren Bauern aus dem Zürcher Oberland zusammen. Die persönliche Beziehung zu ihnen ist uns ebenso wichtig wie die verantwortungsvolle Aufzucht der Tiere. So engagieren wir uns beispielsweise mit Bio-KAG-Freiland-Fleisch auch für das Tierwohl und einen besseren Umgang mit Nutztieren. Nur wenn wir wissen, woher das Vieh stammt, können wir auch die Qualität gewährleisten, die unseren Ansprüchen gerecht wird.

MEHR ÜBER KAG-FREILAND

Genuss in allen Facetten

Wir möchten, dass Sie in vollen Zügen geniessen können. Deswegen haben wir in unserem Hauptgeschäft in Wetzikon eine feine Auswahl unterschiedlichster Lebensmittel für den täglichen Bedarf: Käse, Milchprodukte, Gemüse, Früchte – alles in bester Qualität versteht sich. Auch in Oberwetzikon bieten wir Ihnen ein ähnlich umfangreiches Angebot, lediglich ohne Früchte und Gemüse.

11 Auszeichnungen für beständige Qualität

Beim Qualitätswettbewerb 2021 konnten wir uns über 11 Medaillen freuen. 8 Produkte erhielten gar eine Goldmedaille: Zürcher Oberländer Rohessspeck und Mostbröckli, Eicherchnebeli, Pikantos, Nussschinken, Wetzikerli, Thai-Chilibratwurst und Chässchüblig. 6 davon punkten bereits zum fünften Mal in Serie. Deshalb erhielten wir zudem den «Preis der Besten». Ein deutliches Zeichen für beständige Qualität.