Regionales Metzgereihandwerk

Handwerk von A – Z

Respekt ist für uns wesentlich. Bei allem, was wir tun. Deswegen verarbeiten wir auch das ganze Tier. All unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie unsere Schinkenprodukte fertigen wir nach überlieferten Familienrezepten in der eigenen Wursterei und Räucherei. Und das mit Stolz und Freude. Jeden Tag.

Über unsere Zerlegerei
Über unsere Wursterei

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Ein Siegel für Qualität

Unser Label mit dem Eichhörnchen gibt unserem Anspruch ein Gesicht. Es steht für höchste Qualität, traditionelles Metzgerhandwerk und regionale Produkte. Nur Produkte, die wir selbst hergestellt haben, dürfen es tragen. Damit Sie schnell und sicher die herausragende Qualität erhalten, die Sie suchen.

Unsere Bauern – unser Fundament

Jeder Schritt ist entscheidend, wenn es um Qualität geht. Deshalb arbeiten wir eng mit unseren Bauern aus dem Zürcher Oberland zusammen. Die persönliche Beziehung zu ihnen ist uns ebenso wichtig wie die verantwortungsvolle Aufzucht der Tiere. So setzen wir Wert auf eine Haltung mit viel Freilauf, natürlicher Nahrung und Mutterkuhhaltung.

Genuss in allen Facetten

Wir möchten, dass Sie in vollen Zügen geniessen können. Deswegen haben wir eine feine Auswahl an Delikatessen sowie Lebensmittel für den täglichen Bedarf: Käse, Milchprodukte, Gemüse, Früchte – alles in bester Qualität versteht sich.

Unsere April-Spezialität: Bärlauch-Kalbsburger

Unser Frühlingsburger besteht aus Zürcher Oberländer Kalbfleisch, ist verfeinert mit frischem Bärlauch und mit auserlesenen Zutaten gewürzt. Dazu passt Reis oder ein Frühlingssalat oder ganz einfach im Hamburgerbrötli eingeklemmt.

Zubereitung: auf dem Grill oder in der Bratpfanne ca. 10 Minuten anbraten.