Handwerk von A – Z

Respekt ist für uns wesentlich. Bei allem, was wir tun. Deswegen verarbeiten wir auch das ganze Tier. All unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie unsere Schinkenprodukte fertigen wir nach überlieferten Familienrezepten in der eigenen Wursterei und Räucherei. Und das mit Stolz und Freude. Jeden Tag.

Ein Siegel für Qualität

Unser Label mit dem Eichhörnchen gibt unserem Anspruch ein Gesicht. Es steht für höchste Qualität, traditionelles Metzgerhandwerk und regionale Produkte. Nur Produkte, die wir selbst hergestellt haben, dürfen es tragen. Damit Sie schnell und sicher die herausragende Qualität erhalten, die Sie suchen.

Unsere Bauern – unser Fundament

Jeder Schritt ist entscheidend, wenn es um Qualität geht. Deshalb arbeiten wir eng mit unseren Bauern aus dem Zürcher Oberland zusammen. Die persönliche Beziehung zu ihnen ist uns ebenso wichtig wie die verantwortungsvolle Aufzucht der Tiere. So engagieren wir uns beispielsweise mit Bio-KAG-Freiland-Fleisch auch für das Tierwohl und einen besseren Umgang mit Nutztieren. Nur wenn wir wissen, woher das Vieh stammt, können wir auch die Qulität gewährleisten, die unseren Ansprüchen gerecht wird.

MEHR ÜBER KAG-FREILAND

Genuss in allen Facetten

Wir möchten, dass Sie in vollen Zügen geniessen können. Deswegen haben wir in unserem Hauptgeschäft in Wetzikon eine feine Auswahl unterschiedlichster Lebensmittel für den täglichen Bedarf: Käse, Milchprodukte, Gemüse, Früchte – alles in bester Qualität versteht sich. Auch in Oberwetzikon bieten wir Ihnen ein ähnlich umfangreiches Angebot, lediglich ohne Früchte und Gemüse.

Marianne Linder’s Lieblingswurst: Schinkenlyoner

«Ich mag den Schinken und die Lyoner wahnsinnig gern», schwärmt die Fleischfachfrau. «Beides kombiniert und ergänzt mit Pistazien: einfach genial.»

Zubereitung: aufschneiden und kalt geniessen.

Gaumenfreuden für Gartengeniesser

Ab sofort finden Sie unsere Spezialitäten auch im Garten-Center Meier in Dürnten. Freuen Sie sich auf eine Auswahl an Frischfleisch, pfannenfertigen Artikeln, Wurstwaren und Rohwurstwaren. Auf Bestellung erhalten Sie auch weitere Artikel aus unserem Sortiment. Senden Sie Ihre Wunschliste einfach an info@eichenbergermetzgerei.ch oder rufen Sie uns an: 044 932 65 56.
Bestellungen bis um 12 Uhr stehen am Folgetag ab 12 Uhr beim Empfang für Sie zur Abholung bereit.