Take-away zwischen 11.00 und 12.30 Uhr.
Montag
Hackbraten (Schwein/Rind CH) an Bratensauce
Kartoffelstock
Bohnen oder Salat
Penne ai Funghi
Bohnen oder Salat
Dienstag
Gehacktes Rind (CH)
Hörnli
Apfelmus oder Salat
Quiche à la Eichenberger (Schwein CH)
Peperonigemüse oder Salat
Mittwoch
Rehpfeffer (CH)
Spätzli
Rotkraut oder Salat
Mildes Thaicurry mit Fusilli
Rotkraut oder Salat
Kürbissuppe
Donnerstag
Pariserschnitzel (Schwein CH)
Reis
Fenchel oder Salat
Glarner Zigerhörnli
Fenchel oder Salat
Freitag
Jägerschnitzel (Rind/Schwein CH)
Teigwaren
Mischgemüse oder Salat
Überbackener Rosenkohl-Kartoffelauflauf
Mischgemüse oder Salat
Mittagsmenü zum Mitnehmen und selber heiss machen. Ab 11 Uhr erhältlich.
Dienstag
Hackbraten (Schwein/Rind CH) an Bratensauce
Kartoffelstock
Bohnen
Penne ai Funghi
Mittwoch
Gehacktes Rind (CH)
Hörnli
Peperonigemüse
Penne ai Funghi
Donnerstag
Rehpfeffer (CH)
Spätzli
Rotkraut
Penne ai Funghi
Freitag
Pariserschnitzel (Schwein CH)
Reis
Fenchel
Penne ai Funghi